Получите новых клиентов с использование переводов с испанского

Хорошо известно, что значительная часть населения США состоит из людей, говорящих на испанском языке. Кроме того, испанский является официальным языком в двадцати странах, и в общей сложности на нём говорит 423 миллиона человек. Испанский сегмент интернета растёт очень быстро, и многие сайты добавляют переводы своих страниц, предназначенные для испанских пользователей. Потенциал этого направления огромен. Интернет-сайты, форумы и другие средства сетевого общения, используемые носителями испанского языка, развиваются чрезвычайно быстро, особенно в США, и в последующие годы этот рост будет продолжаться.

Обращение к испаноязычной аудитории путём перевода вашего сайта на испанский язык принесёт вам дополнительную прибыль. Если вы правильно проведёте поисковую оптимизацию, вы сможете привлечь на сайт новую аудиторию и приобрести новых клиентов.

Один из важнейших факторов – это качество перевода. Работать над переводом текстов для вашего сайта должен человек, а не компьютер, выполняющий машинный перевод. Единственная причина этого заключается в том, что язык меняется от региона к региону, и только опытный переводчик, желательно – носитель языка, сможет понять, какую именно разновидность испанского языка следует использовать в данном случае.

Бюро переводов, способное разобраться в таких нюансах и создать качественный текст на иностранном языке обеспечит надёжную коммуникацию с вашими иностранными клиентами. Перевод на испанский язык стал одним из самых востребованных типов перевода, поскольку он позволяет добиться наиболее существенного расширения аудитории. Это отличная возможность расширить свой бизнес, обратившись к носителям испанского языка. Это сообщество обладает большой покупательной способностью и заинтересовано в различных коммерческих предложениях. Качество перевода и ваша прибыль тесно связаны между собой. Текст должен быть безупречным, как будто он был изначально написан на испанском языке. Человек, читающий текст впервые, не должен «спотыкаться» взглядом о какие-либо отступления от языковых норм. Бюро переводов, в котором работают носители языка, смогут не просто перевести текст, но и подобрать те выражения, которые лучше всего подходят для аудитории конкретного региона. Значение текста при этом совершенно не искажается.

  • Dec 8, 2013