Перевод с испанского и на испанский язык: категории работ

Ученым, студентам, инженерам, которые выезжают работать, учиться заграницу часто необходимо перевести свои работы на различные языки. Перевод с испанского и на испанский позволяет преодолеть языковой барьер во время конференций и симпозиумов, делиться знаниями со специалистами разных стран.

Перевод с испанского языка: специфика работы с техническими материалами

Устная работа переводчика, которая широко используется во время различных встреч, требует от него свободного владения требуемыми языками и наличия достаточных знаний в данной области науки. Поэтому быстро и правильно перевести речь могут исключительно специалисты, у которых большой опыт работы. Над письменным переводом могут работать несколько мастеров, что ускоряет процесс и позволяет довести качество адаптации до совершенства. Перевод с испанского различных узкопрофильных материалов в любом случае довольно сложная работа.

Перевод на испанский язык: виды материалов

Технический перевод на испанский обычно осуществляется для больших предприятий, которые собираются сотрудничать с разными странами. Это могут быть различные инструкции и характеристики оборудования.

Но сегодня все чаще перевод заказывают и частные лица, обычно работа идет по следующим направлениям:

  • чертежи;
  • научно-технические материалы;
  • различные документы;
  • техническая документация и другое.

Преимущества сотрудничества с нами 

  1. Мы берем ответственность за качество перевода материала. У нас набран штат лингвистов и специалистов узких специальностей, есть доктора наук, которые могут помочь перевести технические или научные тексты. Вся работа проходит под контролем редактора-переводчика, поэтому риск некорректного перевода сведен к нулю.
  2. Мы уверены в том, что являемся одними из лучших, поэтому готовы даже сделать для вас даже тестовое задание, чтобы у вас была возможность убедиться в том, что основной заказ будет сделать профессионально.
  3. У нас можно заказать полный пакет услуг на работу с любыми текстами. Осуществляем как обычные литературные, так и сложные научные, технические или медицинские переводы. Есть лингвисты, которые могут сопровождать вас на деловой встрече.
  4. Сроки выполнения перевода прописываются в договоре. Вы можете запросить срочный перевод, тогда ваша заказ будет для нас первоочередным.
  5. Для крупных заказчиков у нас всегда предлагались скидки, теперь же приятные бонусы готовятся даже новичкам.
  • Окт 11, 2018